Слепили бабу снежную

Слепили бабу снежную.
Чтоб не была мятежною.
Ей душу заморозили.
А.наигравшись. бросили.
Жил рядышком дедок.
Когда то был ходок.
И не одной дивчине
Пришлось побыть в кручине
От деда похождений.
Он был мастак мучений.
Увидев бабу снежную.
Красивую.безгрешную.
Дед страстью воспылал.
В уста поцеловал.
А баба эта снежная
Такая ж безмятежная.
Стоит на пьедестале.
Мол.не таких видали.
Дед ей букет цветочков.
Она глазами в точку
Незримую глядит.
Настырный паразит
Ей серенады пишет.
Она его не слышит.
Дед максимум внимания.
Она- ноль понимания.
Весной же баба снежная.
Растаяла сердешная
Ходок не вынес горя.
Душа его .не споря.
Покинула пенаты.
И унеслась до хаты.
К чему такой рассказ?
Он попросту о нас.


Рецензии