Душу терзает мандраж

Душу терзает мандраж -
Люди ****ые звери.
Ты меня скоро предашь,
Но я до последнего верю;

Как в деревянные перья
Верил наивный Икар.
Сердце своё под дверь я
Тебе подношу, как дар.

8.18


Рецензии