Я тебя оставляю...

Я тебя оставляю тебе же -
Без истерик и чувства вины...
Этот шаг был давно неизбежен,
Как паденье Берлинской стены.
Дай нам Бог на одном перекрёстке
Никогда, никогда не стоять!
Оставляю. Так просто и жёстко,
Как учил ты меня оставлять.


Рецензии