Стоило раньше спиться

Стоило раньше спиться.
Не спится. И ночь холодней
Чем вчера, суеты вереница
В однообразности дней,

Как в совокупности чисел.
Себе не могу донести:
Есть ли какой-нибудь смысл
Жить после тридцати.

Можете ждать финала,
Дальше копить грехи.
Меня это всё заебало.
И я ненавижу стихи.


Рецензии