Ветхое жильё

Жили-были, поживали...
Горя и беды не знали.
Вдруг..., в 15-м году
у прохожих на виду
Девушка..., прям на сарае
нам депешу прилепляет...,
Мол..., готовьтесь, Господа...,
Вы попали не туда.
Вас отсюда выселяют
и с заботой заселяют
в новые квартиры!!!(Ёёёё!!!)
А здесь - "ветхое жильё!"

Но..., извольте...,люди-братцы!
И мы начали "бодаться"...,
По инстанциям... вперёд!...-
Нас никто нигде не ждёт...
Ну..., конечно..., уважают...,
Но везде-везде "пинают".
Суд уж длится больше года...
И в любую непогоду
мы обязаны явиться...
(И не дай Бог запылиться!)
К Судье-другу... ВАША ЧЕСТЬ,
А ..........у Вас есть?

Мы, толпой..., пенсионеры...-
(Не мотайте наши нервы!)-
Ходим на свиданье к Вам
В основном по четвергам....
Ну..., бывает вторник тоже -
Заседания похожи...
Нынче вот Медовый Спас!
Говорят, ОН многих спас...
Может, нам поможет тоже
Истины достичь! О, БОЖЕ!
Обращаемся к тебе:
"Посодействуй нам в Судьбе!"

  14.08.18 г.  На фото дом, представляющий "Ветхое" жильё


Рецензии
Но молчит и святой Боже,
Он ложил на нас похоже,
Надо нам, едрена мать,
Из халуп тех уезжать!
Прикольный стишок!

Виктор Федрин   22.04.2019 17:22     Заявить о нарушении
Виктор, на фото дом, где я живу в Кисловодске.
10 лет назад Комиссия "... без выхода из кабинета..." признала его аварийным.Нам сообщили об этом в 15 году и нам пришлось 3 года "отбиваться".
Мы выиграли суды, но деньги и нервы никто уже не вернёт...
- СПАСИБО 😘. С теплом,

Валентина Шишкина 22   23.04.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.