Где вы сейчас?

Что - же судьба порою жестока?
Деньги меня покинули враз.
Как, в этот миг, без вас одиноко.
Как отыскать? Где вы сейчас?

Ушли и со мной не успели проститься.
Но не было нашей дружбы верней.
Спешите скорее ко мне возвратиться,
И умоляю о том много дней.

Я оказался с вами в разлуке,
Без денег нет счастья, и радости нет.
Трудно  стерпеть душевные муки,
Стал мне не мил совсем белый свет.


Рецензии