Август. Гроза!..

Как будто ловкая пантера!..
Гроза несется над землей!!!
И запускает, словно стрелы!..
Когти - молнии  -  вдоль сквера!..
Над промокшей мостовой!..

И дождь, как виноград хрустальный!..
Льет сок, подобный серебру!..
Слезая, словно зверь усталый!..
Иль снег  -  пушистый, мокрый, талый!..
Иль свет медовый по утру!!!


Рецензии
спасибо, очень понравилось стихотворение

Арцви Шахбазян   08.10.2018 14:20     Заявить о нарушении