Мой маяк жизни..

Я расправляю плечи..
И смотрю в небеса..
В мир спускается вечер..
И наступает мгла..

Но зажигается сердце..
И светит тебе на века..
Мой маяк жизни вечной..
Не потеряет тебя..

14.08.2018 москва


Рецензии