Дохожу до вершины

Дохожу до вершины,-
   и сползаю с горы,
Ставлю солнечный пластырь
   на разбитое тело...
Ведь для полного счастья
   мне хватает игры,-
И опять поднимаюсь,
   это кажется смело.

И опять облака
   в неизвестность ведут!..
Это где-то в душе,-
   или птица пропела?..
Хорошо, заиграться
   мне уже не дают,
И зовет меня мама,-
   какое-то дело...


Рецензии