Любовь в упор

Есть любовь головокружение,
Вроде выстрела в упор,
Есть к вершине восхождение,
Где в душе небесный хор.

Коль с любовью расстаемся,
И в душе сразу ажур,
А к другой хоть и вернулся,
Но, любви сгорел весь шнур.

Любви пламя выгорает,
Как в печи вроде дрова,
И любовь ведь не спасает,
Ни подарки, ни слова.

Страсть в телах мы возбуждаем,
Но, любовь не возродить,
Там где душу обнажают,
Не желают труд ценить.

И любовь не посещает,
Кто способен предавать,
Врагов душа ведь вычисляет,
Вот их способна избегать.


Рецензии