Горько знать что ты не нужен...

Горько знать что ты не нужен
Никому и никогда.
Мне погреет поздний ужин
Темных комнат пустота.

К ней пройду не раздеваясь,
Сяду в кухне,у окна.
А в грудине сердце маясь
Бьётся болью-на!-на!- на!

Стимул жизни стал утерян,
Спину сгорбили ветра.
Одинокий,старый мерин,
Где та бойня?Мне пора.

Ни любви...да хрен там с нею,
Мне бы чуточку тепла.
Что бы бросилась на шею
И ладонью провела.

Добрый был- утерли ноги,
Даю на водУ теперь.
И прочувствовал в итоге
Кислый привкус от потерь.

Пустота играет в прядки,
Дымом-ширмой от нее.
Каждый день я не в порядке.
Ах,как сердце током бьёт.

Крышку вскрыл от,,Доширака"
И притопала потом
Моя сонная собака,
Рьяно бьющая хвостом.


Рецензии