Мне надоело

А мне, поверь, ужасно надоело,
Оправдываться, что-то объяснять.
Ведь жизнь идет - неделя за неделей,
И день за днем, по кругу и опять.

Мне надоело быть ненужной вещью,
Той, о которой вспоминают иногда.
Мне так хотелось быть с тобою вместе,
И день за днем, и завтра, и всегда.

Мне надоело. Просто надоело,
Я не хочу тебе чего-то объяснять.
А жизнь летит - неделя за неделей,
И день за днем и завтра, и опять.


Рецензии