Молодильных яблок что ли по-собрать?

Молодильных яблок что ли по-собрать?
В тридесятом царстве у Гвидона.
Бабушек- бабулечек оживить,обнять,
Оказаться снова в детстве дома.

Бабушкин внучек,прИдурь,не ценил,
Вырасти хотел и выйти в люди.
Вырос?Ну и что?Шишек получил?
Даже ещё с горочкой на блюде.

Толь стрела крива,то ли серый волк
Съел козлят и сладко почивает.
Наплевать ему на священный долг,
Вот скотина,даже не икает.

Бабушки мои я вас не забыл!
На могилы редко хожу,сука!
Больше всех,всегда,только вас любил,
Подождите,кончится разлука.


Рецензии