Траектория полета

Еще все впереди, я знаю!
И чувства вновь оголены.
Я снова буду вся в полёте!
Не сожжены еще мосты!

Покорностью судьбе-невежда,
Откроюсь миру окрыленных чувств.
Вселенная подарит счастье
И обойдет пусть стороною грусть.

Еще есть время! Остановиться.
Подумать хоть не много о себе.
Еще есть время! Исправить траекторию полета.
Продолжив путь счастливый на Земле.


Рецензии