осмысли - ось мысли

 ОСМЫСЛИ
ОСЬ МЫСЛИ

НЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
НЕБЕС КОНЕЧНОСТЬ

ЛИМОНАД
ЛИМОН АД

БЕССМЕРТНЫЙ
БЕС СМЕРТНЫЙ

САМУМ
САМ УМ

О ПИСАНИЕ
ОПИСАНИЕ

Я ЖИВОЙ
Я ЖЕ ВОЙ

ПАРАГРАФ
ПОРА ГРАФ

Столик
 Сто-лик

Демократия
де Мократия

Им пери я
Империя

вы рождаетесь-
вырождаетесь

вы читаете-
вычитаете

О снование
основание

О позиция
Оппозиция

СТРАСТИ ПО

Римские солдаты:
-Раз пинаем
два пинаем
распинаем-
Толпа:
-Раз пять
распять-

оргия
познание-
поз знание
там лень её
томление
о снование
основания
амиго
а мигом
идальго
и долго


Рецензии
Отлично, можно ещё:

А наша
Анаша?

Девы,
Где вы?

Павел Мартынов 2   16.08.2018 01:40     Заявить о нарушении