Одесса процветает

Всегда Одесса процветает,
Доллар всем статус поднимает,
Коль ты простой карманный вор,
То, ты Одессы есть позор.

Коль гривну с бабки вышибаешь,
Себя в поддонка превращаешь,
То, там барыги лишь душа,
Где весь доход из барыша.

Одесса город стал барыг,
Здесь не читают уже книг,
Здесь из бабла только дворцы,
В почете только подлецы.

Людей любых здесь покупают,
Всех за товар здесь принимают,
Одесса стала, как притон,
Где доллар высший есть закон.


Рецензии