Вирус

Алло...алло..алло
Связь, нужна связь
Отказал инет, шифрование
Мессенджер...
Как получить информацию?
Как её распознать
Среди потока цифрослов?
Взбесимся?!!!
Потеря пароля
Ровна расстрелу
Забыл логин - лучше
Повесится
Украли пин,
Взломали аккаунт
Лопнуло облако
Беда грезится
Связь, информация
Организованность
Плачу за вход в разум
Криптоэмоциями
Перестраиваю твою систему
Заставляю мыслить тебя по другому
Маршруты прокладывать
Другими лоциями
Проникая сразу на жесткий диск
Заражаю его своими вирусами
Теперь вся оперативка - моя
Мне с плюсами, кому-то с минусами...


Рецензии