Кофе с молоком

Утро, кофе с молоком...
Греется душа о чашку.
Быть твоим хочу глотком,
Кутаясь в твою рубашку.

Пить тебя по литру в день.
Ты же с молоком ... Почти не вредно.
Утро пусть рассеет  темь,
Берегя любовь  заветно.

В твоём пульсе раствориться,
Пропитать твою всю кровь,
По утрам тобой бодриться.
Кофе ты... Я молоко...
                Мягкая любовь...
             

14 августа 2018г.


Рецензии