По акции на один известный мотив

Мечты, отвага, смех - все было в детстве,
Ты счастлив был, и слушал свое сердце,
Но время тает, как свечной огарок,
И вот уж третий разменял десяток

Мечты разбились все о волны быта,
Работа, заморочки, жизнь в убыток,
Ты вспоминаешь возраст тот невинный,
Когда стоишь и выбираешь в винном
Полтарашку пива...

По акции...

Во взрослой жизни множество препонов,
И жить мешают разные... законы,
То пенсионный возраст нам повысят,
То вводят Яровой пакет без смысла...

Тебе уже почти что сносит башню,
А дома ждёт скандал и борщ вчерашний,
Но ты забудешь обо всех проблемах,
Когда утонешь в белой хмельной пене
(На три рубля дешевле)

По акции!..


Рецензии