Там густой туман За холодным окном

Там густой туман
За холодным окном.
Может, это любовь
Ворвалась в мой дом?
По лицу ладонь
С раннего утра,
Разбудив меня,
Нежно провела.
В память врезался стих,
Что писала тогда
О красивой любви
Но навеян обман.

14.08.2018


Рецензии