Ей не спится

Момент коснулся руки
Его легко упустить,
Четыре лёгких строки -
Ты снова хочешь любить.

Сегодня лёгкая грусть
Тебе уснуть не даёт,
А твоя женская суть
Ночами нежности ждёт.

Он не пришёл, он забыл,
Ветер качает сирень,
Яркой звездою застыл
Твой ночничок у дверей.

Сон за порог отступил,
А мысли вьются как рой,
Давно он не приходил
Его встречали с другой

Рассвет уже наступил
Забрезжил в просвете штор,
Крадётся утро нет сил,
Играет блюз саксофон.

Мечты ещё тешат грудь
И память спать не даёт,
Года бегут не вернуть -
Воспоминаний налёт.

14-08-2018


Рецензии