Воспоминания

Тёмные улицы и сердце бьётся,
Объятия нежные и звездопад...
"Не забывается, а остаётся"
В моей памяти, как детский сад.
И мы сейчас даже как дети,
Любим играть, кричать, болтать,
Винить, что есть на этом свете,
Винить, доказывать, мечтать!


Рецензии