Зайки на лужайке

Зайки на лужайке,
Разыгрались с зайкой.
Зайчик солнечный играет,
И от заяк убегает.

То по лесу побежит,
То за елку забежит.
То запрыгнет на пенек,
Отдохнет совсем чуток.

То на ветку вдруг запрыгнет,
То вдруг с ветки упадет.
То под кустик забежит,
То на травке посидит.
То исчезнет вдруг совсем.

Зайки наигрались,
И по лесу разбежались.
Ждут сидят они в кустах,
Солнца лучик в облаках.
Чтобы с зайкой поиграть,
В догонялки поиграть.

14.07.2018


Рецензии