Когда душа полна печали...

Я прощаюсь с тобой,незабвенный мой друг,
Хотя сердце мучительно плачет.
Первой я разомкну тот загадочный круг,
Что сплела из признаний горячих.
В этом круге ажурном таинственных слов,
Заключенных в банальные фразы,
Вплетены бриллианты счастливейших грёз
И любви безграничной алмазы.
Освети страсти путь мириадами звезд,
Незабвенной любви покровитель.
Застели мне ковром,что был соткан из грёз,
Путь земной и сознанья обитель.
Пусть живое тепло жара душ и сердец
Согревает меня в непогоду,
А посланник Амура и счастья гонец,
Появляется в снах мне в угоду.
Ты,мой друг,я прошу.не сердись на меня,
Что не верю словам я обманным.
Много лет я ждала и любила тебя...
Мне сейчас это кажется странным.
Я желаю спокойствия,счастья,добра,
Всем здоровья весомую чашу.
Пусть горит негасимо надежды звезда,
Наполняя теплом души ваши!

Муз. сопровождения текста Aleksandr-Benish-Nezhnost_-muzyka-bez-slov(muzofon.com).mp3


Рецензии
Интересное произведение. Созвездье удачных слов и фраз.
С уваж. Евгений.

Евгений Гущин 2   03.09.2018 16:21     Заявить о нарушении