***

Халтурит лето, осень наступает
На пятки, утонувшие в песке.
Пора бы заварить цветного чаю,
Что привезла в искусственном мешке.
Пора бы отпечатать фотографии
И уложить, как принято, в альбом.
Кому я вру… Мы больше не печатаем,
И чай, увы, почти уже не пьем.


Рецензии