Скоро ночь

Ночь спускается неспешно,
В небе звезды зажигая!
Мы, уставшие, конечно
Все уснём, коснувшись края
Мягкой ласковой подушки,
Под знакомым одеялом!!!
Будут спать носы и ушки,
Глазки под ресниц забралом!
Завтра утром не поверим,
Что проспали праздник ночи -
Звезды в небе песни пели,
Месяц головы морочил:)))
Млечный Путь блестел брусчаткой,
Словно дождь пролился в сводах!
Мальчик принц, забыв порядки,
Резво бегал до восхода:)!!!


Рецензии
Вы меня очень порадовали, спасибо большое!!!

Мария Алматова 2   23.10.2018 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.