Россия, Крым и Лайма

Улетел от пристани пароходный дым,
Латвийка Лайма Вайкуле не поедет в Крым,
Гонорары,деньги, Лайме не нужны,
Политические взгляды ей теперь важны.

Лайме на Россию теперь наплевать,
Хоть та её вскормила,как родная мать,
Но Латвия с Европой должны упорно гнуть,
Что Крым,мол,не российский,его надо вернуть.

Но мы сказали твёрдо:Крым русским был всегда,
Назад возврата нету,не мыльтесь,господа!.
Пока на Украине идёт такой разброд,
Глядишь,американцы,пристроили б свой флот.

И то,что граф Потёмкин там строил много лет,
И заслуги флота русского сразу б сошли на нет.
Что будет с Лаймой Вайкуле ,мы дальше поглядим,
Ей гонорар не нужен,зато России нужен Крым....


Рецензии
Творческие люди вне политики, а Лайме нужно жить в Латвии,легко судить, не все так просто, она всего лишь женщина и певица...

Натали Валерия Дорофеева   14.08.2018 01:39     Заявить о нарушении