разлюбить

Я испытываю что-то большее, чем страх
Потерять, забыть или проснуться «без»
Это чувство уязвимее в четырёх стенах
Когда вокруг тишина и иногда путает бес

Это сложно назвать «боюсь», потому что это не страх
Думать, размышлять, надеется, что не собьюсь
Потому что все будет точно не (именно) так

Я знаю что страшнее всего - проснуться и разлюбить
Во всем остальном, уверена, есть глубина и потенциал
Когда двое готовы простить (любить)

Я исптытываю что-то большее, чем страх
И это большее - боязнь разлюбить
И это так страшно, потому что сегодня я с тобой (я та)
А ведь завтра может не быть...
(А завтра можем уже не быть)


Рецензии