деклассированный элемент

деклассированным элементом в этой пародии на argentum, в этой игре по фальшивым нотам я бы не верил дешевым льготам и притворился бы идиотом, чтобы не выглядеть ценным лотом и лучшим призом для ваших лап.

это для Вас я безмерно слаб и выгляжу будто бы грязный раб и что мой штаб провалил этап, а важный ход я спустил на блажь. ну, что ж, я готов отыграть реванш и в вашей власти мне дать карт-бланш, а вам уступить я могу лишь ход. вам все равно не найти подход, когда на руках миллион забот, а Ваш противник такой урод, что может вброд Вас доставить в гроб и не оставить вам даже след;.

это, пусть мелкая, но победа. наша игра как этюд балета и мы танцуем почти дуэтом, да только Вы не идете в счет.
у вас остался один просчет, а дальше Империя в раз падет и больше не будет вам сладок мёд, я вижу всех кто мне нагло врёт и все как будто бы анекдот про мощь стоящую у руля.

власть над собой - высшая власть,
но чувства снова оскалили пасть.
я вышел войной свое сердце губя,
я вышел войной, но лишь против себя.

и если исправить мне дали бы шанс,
чтобы с нуля здесь построить баланс,
то откровенно. совсем не шутя,
я бы бесспорно выбрал тебя.


Рецензии