А мы не видим

А мы не видим красоту порой.
За зябкой, вечной пустотой,
За вереницами проблем
Мы повторяем : "Жить зачем?"

Так вот же рядом красота,
А нам она увы не та.
Но а потом, к закату лет,
Придет восторг, но жизни уже нет...


Рецензии