Все хорошо..

***
Все хорошо,что было только раз.
Что было так - как там давно то было,
Что распрощавшись,тотчас собралась,
Где сразу же про все забыла.
Ни в чем и никого не обвинить;
Ни даже просто в смене дня и ночи.
Уж стала незаметнее короче,
Как память связывающая нить.
Уже настала скорая пора.
"Тогда,теперь,потом" - одно названье;
Среди упреков - нежеланье
Не громкое,но боль быстра,быстра.
Чуть подожжешь бумажные клочки,
Как станет всем приятней и теплее
Смотреть на пламя долго,не жалея,
Что смотришь через темные очки.
Огонь потух- сгрести совком в ведро
Золу и уголь,тлеющих напрасно.


Рецензии
все хорошо...но, если б повторилось...наверное, еще бы пережил...

Светлана Гаун   12.10.2018 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.