Воробей

Прыг-скок по мокрой лужице
И по забору... прыг,
И вот уж в небе кружится
Весёлый озорник.

В компании отчаянных
Таких же как и сам
На проводах качаются.
То тут они, то там...

То камушком слетает вниз,
То искоркою ввысь,
Но будь поосторожнее
И кошки берегись.


Рецензии