***

И кожа твоя
От хода времен
Превращается либо
В сухой пергамент,
Либо дубеет,
Становится
Черепашьим панцирем.
И судьба твоя
Провожает
Тебя пинками,
Либо ломает
О темя твое
Пальцы

А третьего -
Не дано.


Рецензии