Найди себя!

Найди себя в потоке мыслей.
Ильхома дожидаясь, дни терять?
Найди то самое, что даст покоя
И ты начнешь стихи писать.

Ильхома вовсе и не надо.
На жизнь свою ты погляди.
Я знаю, есть в тебе отрада
И яркой звездочкой гори!

Ты счастье посекундно ощути
И окрыленная лети по небу!
Над океаном проплыви
На белом паруснике с ветром.

Не загоняй себя за рамки
Наш мир так безгранично мил!
Мы видим лишь кусочек счастья.
Найди истоки, придающие нам сил.


Рецензии