Предчувствие любви

Я в одиночестве своем не одинока,
В душе судьбе укора не таю,
Наверно суждено, по воле рока,
Мне выстрадать ещё любовь свою.
 
Она ещё пока свободной птицей
В мечтах и грёзах где-то в облаках,
Парит беспечно, чтоб как сон явиться
С горячим сердцем в ласковых руках!

В саду роскошной розою поманит,
Весной в капели звонко прозвучит,
Предчувствием волшебным душу ранит,
Дыханьем нежности как солнцем, озарит.
 
Я в доме окна растворю пошире,
От всех запоров выброшу ключи,
Не будет той любви прекрасней в мире
Я буду ждать, ты только постучи!


Рецензии
Здравствуйте, Лика!
С прекрасным дебютом Вас!
Легкого Вам пера, неиссякаемого вдохновения, радости творчества и ЛЮБВИ!!!
С теплом и улыбкой,

Ника Трофимова   17.03.2019 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.