Бегство

Денусь, денусь куда-то... обитель тесна.
От тебя у других поищу я приют.
Может это болезнь, может просто весна.
Знаю денусь и все, не хочу я быть тут.

Денусь, денусь и всё, ни к чему уговор.
Да и кто станет вдруг, да и в общем, зачем?
Ты ли рядом со мной - то ли Бог, то ли вор
Я ли рядом с тобой - вечный холод ночей.

Денусь, денусь туда в сумасшествие глаз,
Денусь в губы, что так же умеют любить,
Целовать без конца, без красивостей фраз
И душой обнимать, вновь мечту подарить.

Денусь в поле пшеничное, я же ничья))))
Превращусь в полевую ромашку во рву.
Буду счастье ладонями пить из ручья
И огромных букетищ себе я нарву.


Рецензии