Ночная дорога

  Затуманилось над рекой, клубится и над дорогой,

  Лёгкими пеленами слабый туман,

  Удивился — как давно от ходьбы отвыкли ноги,

  А ступни — от мозолистых ран...

  Через ветровое стекло глядим на туманы,

  Это ничего, можно ехать и так.

  За полночь на часах. Почему-то странно.

  Только горит отраженьем дальний знак...


Рецензии