День памяти физкультурника

С каждым годом всё меньше и меньше народа,
В этот день норовит посетить стадион.
Развлечений хватает, в достатке свобода,
Отдохнуть в выходной, хочет каждый сеньор.

Все медали и кубки давно получили,
Разыграли успешно потёртый трофей.
Страшно даже представить, до чего мы дожили,
Физкультура - обуза для многих людей.

Уплетает малыш, булку сдобную с маком,
Пробежать километр бедняжке нельзя.
Ожидает парнишку картошка с биг маком,
Майонез, кока-кола, и в этом весь я.

Две чумы, три калеки, четыре балбеса,
Выясняют, по-совести, кто чемпион.
Победитель гордится очков перевесом,
Только страшно одно. Чемпион не пришёл.

Все друг другу давно, всё уже доказали.
Буду дома сидеть, пожирать шашлыки.
А потом спорт ругать, нету наших в финале,
Молодёжь никакая, в бой идут старики.


Рецензии