Вот когда. песня

1.Вечером совсем делать нечего,
Потому включаю я радиоканал.
Музыка там с утра до вечера.
Как прекрасна песенка та,что здесь слыхал!

Припев:
Вот когда буду песни распевать,
Вот когда буду танцевать!

2.И теперь наступает трудный день.
Он проходит день как день,но уже работать лень.
Я угас,на работе я угас.
Кажется,не в первый раз бомбой я взорвусь сейчас!

Припев-2 раза.

Приглашу девочек на мой пикник.
Мы пойдём,пойдём кутить к дачам лесом напрямик.
Вкус любви отдаёт сухим вином.
Я молчу,грущу сейчас,а потом,потом,потом

Припев.


Рецензии