Вам!

Мне наплевать на то, что вы с другой,
И что она для вас очередная,
Что вы, растрачивая ложью мой покой,
С другими были, обо мне не вспоминая.

Что вы, проклятый, обо мне при всех
Такие пошлости и гадости твердили,
Чтоб закрепить свой низменный успех,
А помните, как часто мы бродили

По лесу, по проселку, в никуда.
А помните, все наши разговоры,
О том, что детство это ерунда.
О том, что взрослые сворачивают горы.

Ну что ж, вы выросли, я тоже, и куда,
Куда теперь устремлены мечтанья,
Я не забыла, было что тогда,
Я не пытаюсь вам вернуть воспоминания.

Я лишь хочу, чтоб знали, вы - никто!
В моей судьбе вы не сыграли роли!
Как старое забытое пальто
Никчёмное, изъеденное молью...

Мне наплевать на то, что вы с другой
На то, что дарите ей счастье и цветы!
Мне наплевать, что вы уже не мой
И что теперь мы с вами лишь на вы!!!


Рецензии