Попытки

Цветочный магазин запер тот дверь
В предчувствии провалов и потерь.
Вину свою не искупить цветами,
Доказано все было уж давно, делами.

Конфеты, вряд ли б тоже помогли
— Зажечь погасшие тогда огни.
Но что-то точно нужно делать,
Подводит парня только смелость.

Сам от себя он вынужден бежать,
И как он есть таким себя принять.
Когда-то кончится всё это, но с порога,
Он понял, что вечна его дорога.


Рецензии