Малыши играли на песочке...

Малыши играли на песочке,
Кто-то рядом плавал и нырял,
Заходила в воду чья-то дочка,
Я сидел и о своем мечтал.

Как бы мне найти ее простую,
Как бы мне к плечу ее прижать,
И создать семью свою большую,
Для детей отцом хорошим стать!

А на глади, на речной, на этой
Отражались все мои мечты.
И плескаясь, забавлялись дети,
Символом являясь доброты!

Июль 2018


Рецензии