***

Если б был я помоложе,
Беззаботен, неженат –
Полюбил бы я, быть может,
Этот слишком смелый взгляд,

Эту лёгкую походку,
Эту линию груди.
Ах! Прости меня, красотка,
Погоди – не уходи.

Дай тобой налюбоваться.
Расставаться — свыше сил!
Мне долой бы с плеч лет двадцать -
Я б такого начудил!

2001-2018


Рецензии