Шагнуть вперед

Шагнуть вперед
И угодить в силок
Или в петлю
Сорвавшись с табурета
Еще совсем чуток
Пригнись
На низкий старт
Для лучшего разбега
Расправь культи
Сорвись и полети
Перелети неверный шаг.


Рецензии