У поэтов талант за деньги не продается

У поэтов талант за деньги не продается,
Поэтическую Веру золотом не приобрести.
Это у вас, буржуев, все деньгам позволяется,
Не сможете народ вокруг пальцев обвести.

Говорят, что человек на ошибках учится,
Множество примеров можно привести.
Вам, озверевшим на чужой крови, нажиться,
Империалистическую шкуру обрести.

Послушайте, буржуй, талант поэтов не продается,
Ни на платину, ни брильянты, ни золото, ни деньги,
Это у вас деньгами все вопросы решаются,
Я вас презираю, кровососы, проклятые людоеды.
          
Да! Талант поэтов ни за что не продается,
Поэтическую Веру за деньги не приобрести.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012


Рецензии
Совершенно согласна с вами! С уважением

Любовь Николаевна Сушко   06.02.2019 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Вашу внимания моему творчеству.
Благодарю от всего сердца и души.

Сос -Мира Сос Манандян   06.02.2019 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.