В потемках!

ЛЮДИ?
ВСЕ ВРЕМЯ!
ИЩУТ СЕБЯ?
ХОДЯТ В ПОТЕМКАХ,
ВОКРУГ БЫТИЯ,
ТОТ,ЧТО ВПЕРЕД,
ВСЕХ КУДА ТО?
ВЕДЁТ!
САМ-КУДА ИДТИ?
НЕ ПОЙМЕТ!
НО ЗА ТО!
ВСЕХ ОН РАЗВЛЕКАЕТ!
ВРЕМЯ ИДЕТ...
НУ А В РАЙ !
ТАК ДО СИХ ПОР,
НИКОГО НЕ ПУСКАЮТ!
ВСЕ В ЖИЗНИ ИЩУТ?
КАКОЙТО ОДНОЙ ТИШИНЫ!
НО ЖИЗНЬ:ТЕЧЁТ!
А ТЕЧЕНИИ!ВЕДЬ!
НЕТ НИКОГДА:ТИШИНЫ!

...{J@nyk@}...


Рецензии