В руках я всё ещё держу цветок...

В руках я всё ещё держу цветок,
Стою, смотрю по сторонам так невзначай
И женщина-старушка все твердит "чего ты ждёшь милок?"
Зовёт к себе в избушку, холодно, попить хоть чай.

А я стою, стою тут много дней,
Не знаю уже ждать или уйти,
Видал под этим небом я тысячи ночей
Но всё тебя не мог найти.


Рецензии