Узор любви

А можно ли влюбиться
Через десять лет?
В твои желанья, помыслы и грёзы
И расставанья не было и нет
Есть лишь в изгибах век
Прочитанные слёзы
Ошибки перевёрнутых страниц
Забыть!
Исправить невозможно
Да!
Надо заново прожить
Узор любви в котором всё возможно


Рецензии