Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза,
И ты рядом со мной.
Как в старые времена:
Красивый, любимый, живой.

Я закрываю глаза,
И снова с тобой вдвоём
Болтаем почти до утра
Обо всём и ни о чём.

Я закрываю глаза,
Ты учишь меня водить.
Кричишь, негодуешь, да.
Но продолжаешь любить...

Я закрываю глаза,
И снова слышу твой смех.
Папа, я помню тебя!
Люблю тебя больше всех.

Как мне открыть глаза?
Как мне встречать рассвет?
Папа, как мне понять,
Что тебя больше рядом нет?

24.07.2018 4:30


Рецензии
Каролина, к сожалению, очень горькое, но очень сильное стихотворение!
«Кричишь, негодуешь, да.
Но продолжаешь любить...»

Отдавайте чувства стихам!

Яна Стюф   08.01.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв!

Каролина Курц   08.01.2020 15:17   Заявить о нарушении