Просто так!

Самое лучшее!
Это революция!
Нахлынут улицы народом-
Лучше сегодня,чем позже годом.
Мы ломали любые диктатуры.
Пускай берегут буржуа свои шкуры.
Пускай бегут на свои западные виллы.
Крестьянин готов свои вилы.
Самое лучшее!
Это революция!
Привет, народная конституция!
Прощай, политическая проституция!


Рецензии